Новости сайта
Главная страница » 2017 » Июль » 10 » "Цена свободы" от группы 146

"Цена свободы" от группы 146

Дождливым серым утром 9 июля 2017 года объединенная тактическая группа Российской Федерации начала штурм города Плюхина на территории республики Хлюпистан. В результате слаженных действий вооруженных сил и подразделений МВД практически без боя удалось взять город под контроль. Вооруженные сепаратисты были отброшены на окраину города, где закрепились в здании госпиталя, в котором по непроверенным данным могли оставаться гражданские люди, что не дало возможности применить для уничтожения здания тяжелое вооружение и артиллерию. Командование группы было вынуждено начать штурм не дожидаясь подхода основных сил.

Подразделение тактической группы РФ готовятся к выходу на задачу.

Так начиналась игра "Цена свободы: Первый шаг" от организаторов "группа 146", прошедшая 9 июля в Хлюпино, в которой мы приняли участие. Это была достаточно жесткая милсим-игра, в которой в течение всего дня происходило непрерывное действие. Конечно, мы выступали на стороне РФ.

К 14 часам федеральным силам удалось взять под контроль здание госпиталя, к 15 удалось выбить из здания оставшиеся группы боевиков. После чего отряды группы выдвинулись на проческу прилегающей территории. Практически сразу один из отрядов столкнулся с приближающимся отрядом боевиков, двигающимся на штурм только что занятого здания госпиталя. Перегруппировавшиеся сепаратисты начали окружать здание. В итоге начался бой, однако попытки штурма были отбиты умелыми действиями защитников. Командование группы приняло решение отправить поисковые группы на поиск полевой базы бандитов. Сводный отряд из "Климата" и команды "Арес" отправился в квадрат, где предположительно находилась база.

Командир одного из отрядов тактической группы РФ.

По прибытии в квадрат база была быстро обнаружена по протоптанным "конским" тропам и громкому ору боевиков. Сводный отряд занял позиции для наблюдения, но был обнаружен и устроив переполох на базе боевиков, отступил, потеряв всего одного человека. Отступившая сводная группа устроила засаду возле тропы на базу, однако, вновь получила приказ атаковать базу чтобы отвлечь внимание сепаратистов. Однако, на базе уже было практически пусто, а основные силы бандитов всеми силами начали штурм госпиталя. Отряд срочно отправился на базу и, ударив в тыл наступающим боевикам, внес сумятицу в их ряды, в результате чего боевики понесли большие потери как от нашей группы, так и от начавшегося дружественного огня. Так закончился этот день для противоборствующих сторон. Но судя по обстановке в республике, до мира ещё далеко.

 

Просмотров: 80 | Добавил: Ведьмак | Рейтинг: 4.0 |
Комментарии